本会动态

文章详情页
今体育:瓦格纳膝盖肿胀伤势不重,惠家康等人恢复训练
发布时间:2019-08-21 13:31:59来源:新博体育-nb88新博官网-nb88官方网站点击:18

  虎扑3月13日讯 据天津媒体《今体育》报道,天津泰达的伤病情况已经有所好转,等到联赛重新开始后,天津泰达队有望以更加完整的阵容出战。

  此前有伤缺阵的大部分队员,已经陆续开始训练。在间歇期后,他们的回归将让施蒂利克在排兵布阵时的选择更多。这其中,杨帆和惠家康已经开始有球训练。尤其是惠家康,此前因手部伤势缺席了很长一段时间训练。这堂训练课也是他伤后首次和全队合练。

  

  施蒂利克表示,惠家康还需要更多时间来恢复。据了解,惠家康尚需一个月左右的恢复时间。或许第4轮客战大连一方队的比赛将是他最好的复出时机。另外,赵宏略、买提江、谭望嵩和白岳峰在昨天的训练课中只是进行了慢跑,但他们伤势无碍,三四天后便能恢复训练。至于没有出现在训练场上的瓦格纳,因为膝盖有些肿胀而单独在健身房训练,他的伤势也不严重,将在近期回到训练场。

  (编辑:给大家拜个早年)