本会动态

文章详情页
《我的世界》1.13版本教你建造无限刷铁轨机,让我们搞起来吧
发布时间:2019-11-30 13:49:01来源:新博体育-nb88新博官网-nb88官方网站点击:10

  大家好,我是小胖子卡特曼,screw you guys, i' m going home.!

  

  哈喽GUYS,小胖纸卡特曼又来了,在我的世界中,轨道是非常重要的一个环节,如果你在MC想建设一个完善的系统,那么动力铁轨是必需品,但是制作起来需要非常多的原料,本身手机这些原料就是很麻烦的事情(你开创造了,当我没说哦)。

  那么今天卡特曼就教你制作半自动的刷铁轨红石机,需要的材料非常简单,过程也非常简单,那就准备好了莱斯狗!

  

  首先露个脸,我是人见人爱的小胖纸卡特曼,哇哈哈。先说下需要准备的材料,有侦测器X2、粘力活塞X2、任意方块X3、红石块X1、红石粉X2、拉杆X1和动力铁轨XN(这里的N其实代表着越多越好,至于原因后面就会讲到了)

  

  首先用任意方块垫底,把探测器安装到上面

  

  在探测器脸对脸的再安装好一个探测器,探测器中间红灯会亮起

  

  让后去掉下面的石块,这时候中间红灯依然亮起

  

  在两边各添加一个石块,在石块上安装红石,看看红石是否亮起来

  

  让后撤掉一边的红石和石块,另一边只保留石块,红石也要撤掉

  

  在石块上安装拉杆,效果如图很简单的

  

  让后呢,在地面安装粘力活塞,记住方向是朝上

  PS:这里有个事情要讲一下,我发现在基岩版本中,粘力活塞并不能直接在地面朝上安装,后来我查阅各种资料,有人告诉我你只需要跳一下,同时安装,就可以了,后来发现这个设定不但是PC基岩版会发生,连PS主机版本也会发生这种事情,据说下个补丁会修改掉这BUG。

  

  在另一边探测器旁边安装一个石块,在石块下面搓开一格安装一个石块,如下图

  

  在搓开的石块上安装红石粉

  

  在搓开的石块上安装搓开的粘力活塞,有点绕口,其实看图就能够明白了,简单点就是安装在拉杆方向的第二个侦测器上就可以了

  

  在拉杆石块旁边安装红石

  

  在拉杆石块和红石上安装好动力铁轨

  

  这样就完成了一个简单的无限复制器

  

  我们只需要点开拉杆,活塞就会不停地进行活塞运动

  

  我们只需要站在红石上不停地安装动力铁轨,粘力活塞会一直推动这个刚安装好的铁轨,这时候就会有多复制出来的铁轨出现,经过测试,64个铁轨你安装完毕,能刷出来19个24个左右,效率可以了。因为这个活塞运动的频率非常快,大家自己试验就知道了。

  

  总结:这个是半自动的复制机器,全自动的我还没有研究出来,但是如果大家有更好的建议可以给我留言,大家一起探讨。还有就是这个在基岩版本中不能适用,估计手机版本也不可以了。只能JAVA版本1.31.1中才可以正常的复制。

  如果大家喜欢请关注我,我会每天带来最新的文章,谢谢大家。